首页 宠物大全宠物松鼠正文

奥斯古德北极地松鼠

宠物信息网 宠物松鼠 2022-04-10 11:03:40 1072 0
奥斯古德北极地松鼠,奥斯古德北极地松鼠,奥斯古德北极地松鼠原产地:分布于加拿大,育空地区(除极北的部分),头班奈特湖,不列颠哥伦比亚省西北部多山地区,麦肯齐,北至奥格尔维堡和纳汉尼山,南至Tatletuey湖附近,不列颠哥伦比亚省东部,西到阿拉斯加的三角洲(美国)。,奥斯古德北极地松鼠英文名:Spermophilus parryii plesius,奥斯古德北极地松鼠生活习性:白天活动,清晨最为活跃,每年春、秋季换毛。年产仔2~3次,一般在4﹑6月产仔较多,每次产仔4~6只。北极地松鼠主要在地面上活动,打地洞居住;它们数量众多,喜欢成群居住在一起,比较常见。主要以植物为食,有时也吃一些昆虫、腐肉或其他小动物。,奥斯古德北极地松鼠外貌特征:奥斯古德北极地松鼠,头体长21.5~25厘米,尾长7.5~5厘米,体重635~700克。在血缘上更接近土拨鼠,体型和普通松鼠类似,头顶较平,尾巴很小。毛色黄里带黑,棕色的皮毛点缀着白色斑点。这个物种每年两次换毛,随着冬季的来临,毛色通常更为红褐色,质软,春季为灰棕色。会站起来,站立时高度约40厘米左右。爪子小而尖。鼻子眼睛黑色,鼻子和附近的部位向前突。在臼齿(包括前臼齿)在颌的两侧各为5/4﹐上臼齿5枚,前后肢间无皮翼。
免责声明
  本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。


本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。【联系方式 QQ:85136926】
免责声明
  本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。


本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。【联系方式 QQ:85136926】
免责声明
  本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。


本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。【联系方式 QQ:85136926】
免责声明
  本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。


本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。【联系方式 QQ:85136926】
免责声明
  本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。


本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。【联系方式 QQ:85136926】
松鼠北极
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。